传《使命召唤6:现代战争2》可能改编为线上游戏_0

       于本月 10 日上市,首卖当天就卖出 470 万套,打破《侠盗猎车手 4》首日 400 万套成绩,成为史上首日销售量最高游戏的《使命召唤6:现代战争2》,传出将有可能改编成线上游戏。

  尽管不少分析师已预估《使命召唤6:现代战争2》将成为今年最热卖的作品,然而游戏实际上市后,其热卖的程度仍出乎众人所料。外界估计,《使命召唤6:现代战争2》的游戏开发成本约为 4000~5000 万美金,加上行销与生产等各项成本,整体花费预算约 2 亿美金,相当于一部热门好莱坞电影的规模;不过以目前游戏销售的情况来看,许多专家预估游戏将销售达 1500~2000 万套,为游戏发行商 Activision Blizzard 带来 10 亿美金的收入。

  单一款游戏产生如此庞大的利润,也让 Activision Blizzard 对《使命召唤》系列有了更多的期望。2005 年起,《使命召唤》系列便由 Infinity Ward 与 Treyarch 两家工作室轮流为其开发新作;或许为了确保更稳定的推出时程(自 2007 年起,每逢年底都有一款《使命召唤》系列作品问世),同时维持游戏的品质,如今 Activision Blizzard 也找来第三家游戏开发商加入研发行列,让他们有更充裕的时间来开发游戏续作。

  甚至,据洛杉矶时报日前报导,有知情人士指出,Activision Blizzard 内部对于《使命召唤6:现代战争2》改编成线上游戏也相当有兴趣,因为虽然前期将投入大量的研发成本,然而玩家后续每个月所支付的月租费,仍将为公司带来巨大的利润。

  《使命召唤6:现代战争2》是否真会改编成线上游戏?就要请玩家们拭目以待了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注