乐动卓越加班员工可吃庆丰包子主席套餐

  随着“庆丰包子铺”、“主席套餐”的升温,网游公司迅速跟进。据消息人士透露,乐动卓越决定为每周六加班的员工提供庆丰包子铺的主席套餐做早餐。

  元旦前夕,习近平赴庆丰包子铺就餐,展现了亲民、俭朴的作风,同时制造了一股全民包子热潮。据媒体报道,庆丰包子铺每天收到的加盟咨询和申请近300~400份,数倍于往日;21元的主席套餐成为大部分顾客的首选。

  这股全民热潮也为庆丰包子铺之外的商家创造了营销机会。据消息人士透露,乐动卓越为每周六加班的员工准备的早餐为主席套餐——6个猪肉大葱包子、一碗炒肝、一份芥菜。

  就市场营销层面来说,讲究的是迅速贴合社会热点,熟谙此道的网游公司再一次显示了灵敏的市场嗅觉和行动。目前,乐动卓越在现实生活中为员工提供了主席套餐,未来虚拟的游戏世界中如果出现主席套餐也在情理之中。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注