一路嗨歌 《神魔之战》海量福利火热来袭

            进入4月,大地的春风已经带来了夏天的味道。在这个孕育激情的四月里,《神魔之战》从进入不删档内测开始便一路火爆,受到了广大玩家们的喜爱。既然如此,就让我们《神魔之战》为这个春天加把火吧!

一路嗨歌 《神魔之战》海量福利火热来袭

            在《神魔之战》战斗的过程中,很多玩家都遇到了体力不够用的情况。没有关系,我们的运营团队在游戏论坛中准备了体力礼包的奖励。体力礼包将给予玩家300体力的奖励,足够推50多个图了呢。每位玩家有20次的抽奖机会抽取体力礼包哦!20次都抽不到的话,脸黑的骚年,赶紧去洗洗吧。

一路嗨歌 《神魔之战》海量福利火热来袭

            在获得了大把的体力之后,玩家们就有能力和心情去冲击最高等级与战力了。冲级之路虽然坎坷,但达到等级之后所带来的成就感是其他成绩所无法比拟的。我们的《神魔之战》本着玩得越high奖励越丰厚的宗旨与原则为达到每个区服等级最高的玩家奖励海量晶钻。还有传言说,等级超过我们《神魔之战》美女主播的玩家都能够获得专属活动大礼包哦!

一路嗨歌 《神魔之战》海量福利火热来袭

            除了上述活动之外,《神魔之战》游戏与论坛之中还有着各式各样的活动和奖励等待玩家来参与领取,丰厚的福利绝对能够让玩家们尽享9v9即时战斗策略RPG手游的爽快感。指尖微操打造全新的西方神话,女神在游戏中等你哟。一起加入《神魔之战》的魔幻世界吧!

更多相关游戏信息请关注:《神魔之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注