《饥荒》永久之夜攻略

导读:《饥荒》是款比较有趣的游戏,但是对新手来说可能会比较难上手,在这款游戏中有一关是永久之夜,如果没有了照明工具,那只能等着挂了,或者直接关闭游戏也是个不错的办法。

永久之夜攻略

1、带走路杖一组干肉半组肉汤等食物。这关建议除了前面说的三个外第四个带组药那就好过多了。

2、行走照明全靠帽子。停下来休整靠麦斯威尔的灯。另外玩的时候准备个火把以应不时之需,就算有矿工帽那东西一不注意耐久就没了还不会自动换,要是被怪追的时候来这么一下就干了。况且火把还能点树。这关蜘蛛多又是永夜,头也不能带猪帽所以人很脆,特殊时候森林里点一下是可以救命的。

3、这关最不缺的就是蜘蛛丝,随便来点带身上,路过草都采了好做绳子做帐篷。就当他是一次性的,如非必要不睡第二次。有花必采,只是这关有可能有-30的方尖碑比较麻烦。其他没问题。总之速过就对了。带药主要是防蚊香型的触手桥,当然走位够风骚不谈。

相关攻略推荐:

▶饥荒高脚鸟的养成故事

▶饥荒高脚鸟怎么打_高脚鸟的打法

▶饥荒人物跑的更快的方法_怎么使人物跑的更快

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注