《金刚狼3》内地公映版遭狂删 仅剩123分钟

  《金刚狼3:殊死一战》即将于3月3日在内地北美同步公映。近日,该片的中国内地公映许可证曝光。北美版原片137分钟,在内地被删减到123分钟,整整14分钟被删减。

  这主要是由于影片在北美被定为R级,而中国并没有分级制度,所以删减应该早就在意料之中了,只是没想到删了这么多。

  《金刚狼3》早前在柏林首映时,就有媒体报道,影片用R级动作场面,和既激动人心又难以承受的暴力镜头,给了这个系列一个悲伤的世界末日式结尾,此外,片中还不乏大量粗口。但媒体们认为,这种荒凉而残酷成功地在罗根的角色中注入了痛苦和遗憾,驱使了他一生的愤怒力量。

  另外,这是狼叔休·杰克曼最后一次出演金刚狼系列电影。休叔称:这次的罗根更骁勇善战又感性,是个真正值得观众喜爱的、有血有肉的超级英雄。

  据悉,狼叔还将于3月1日来北京参加《金刚狼3》的中国首映礼活动。

  《生化危机》最后一部上映 48小时危机大作战

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注