《自由之战》开测倒计时英雄绝密曝光15

        在自由之战中有各种各样的种族,也有一些独特的存在。被发现的上古魔法文明遗迹,神奇的召唤阵使人类拥有强大的魔法力量,同时,也有传说中的生命被解除了封印,比如:亡灵!在Saroo盆地溶洞发现的上古魔法文明遗迹深处,有一个搭建在岩壁上的破败教堂,而教堂侧面则是一片墓地,当探索遗迹的人清理完教堂离开后,那些墓碑一个接一个得倒下,由无数坟墓尸骨组成的巨大亡灵生物重新复活,它的意识只剩下了吞噬,吞噬新鲜的血肉!

  血肉傀儡帕奇!

  《自由之战》开测倒计时英雄绝密曝光15

  帕奇被动加魔抗,而且帕奇是一个滚雪球的英雄,你杀人越多越厉害,但是前期在帕奇装备没成型以前还是很弱的。帕奇上手难度高,对操作要求高,不熟悉的新手最好去打电脑练习一下。前期猥琐补刀最关键。当你出了烈焰火甲以后你就可以开着2技能上去咬人了,如果对面是脆皮则最后一个钩子带走。

更多相关游戏信息请关注:《自由之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注