《笑傲江湖》首次封测今日12:00震撼开启

今日(3月20日)中午12:00,由完美世界历时五年重金打造的革命性武侠网游《笑傲江湖》正式开启首次封测。五年的努力,五年的期待,这款代表着国产网游与次世代游戏接轨的超人气大作,将以CG级画面和独一无二的战斗系统与玩家见面。已获得激活码的玩家可第一时间进入游戏,零距离体验江湖世界。

有沟必火!小酒窝美女先镇楼,真是性感又可爱啊

有沟必火!小酒窝美女先镇楼,真是性感又可爱啊

本次测试时间为3月20日12:00—3月27日12:00,同时全面开放包括少林、武当、华山、恒山、衡山、日月、峨眉、五仙、唐门、逍遥在内的十大门派。玩家将亲身体验到全新引擎Angelica III(简称A3)下的游戏画面、捏人以及战斗系统,五大江湖玩法(秘闻、身份、奇遇、主角扮演以及传奇系统)也初现端倪。

绝不撞脸!强大捏人系统打造玩家专属角色

捏人系统是玩家进入游戏第一个接触到的玩法系统,为了能够在游戏中不撞脸,很多玩家愿意花费大量的时间来捏制角色。为此,《笑傲江湖》的捏人系统给玩家开放了极高自由度的创造空间,从脸型到身材,从五官到配饰,上百项选择均可调整,甚至打破了年龄的束缚,从妙龄孩童到七旬老翁,从美艳少女到猥琐大叔,均可随意打造。此次封测甚至还加入了刀疤、酒窝等鲜有特征,玩家将能够捏出更多丰富多彩的人物来。

更为强大的是,《笑傲江湖》的捏人系统并不只于表面,因为角色的多样性,还将与后期的身份和潜伏系统有所关联。玩家可以通过易容或更换装扮来隐蔽身份,这些玩法会在本次封测的任务玩法中有所体现。

上百个选择可自由调控,轻轻松松捏出极品小萝莉

上百个选择可自由调控,轻轻松松捏出极品小萝莉

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注