《王者荣耀》仲夏夜之梦全屏背景预览 嬴政4款模型全面优化

王者荣耀貂蝉仲夏夜之梦已优化完毕,官方已正式公布其全屏背景,这也是之前跟玩家约定的优化内容,这个全屏背景将在八月更新于正式服内。而下图就是最新的仲夏夜之梦,除了秋千和草地之外,还有山水树林等背景,这才称得上一款传说皮肤嘛。

仲夏夜之梦的优化已完成,荣耀典藏皮肤也正在美术升级,近期官方会发布相关爆料图。除此之外,嬴政的新模已经出炉,除了优化英雄模型外,还对3款皮肤进行了美术升级,也包括了局内技能特效。

嬴政新模相比旧模,更加凌厉霸气,尽显王者风范,具体效果如下:

1技能特效:暗金色的飞剑;

2技能特效:飞剑更加柔和;

3技能特效:大招更显饱满;

王者荣耀下个版本的优化内容有很多,除了以上内容外,可能还会更新貂蝉新模、孙悟空新模、成吉思汗新模等。这次的模型优化进度很快,正在对140多个模型进行美术升级,覆盖了全部老英雄。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注