《烈酷三国》11月新武将登场

本次登场的武将是董袭、樊夫人与马云禄。


董袭


《烈酷三国》11月新武将登场

       董袭的出现,略微弥补了吴国势力菜刀的不足。而他的能力似乎主要体现在“照明”功能上,在目前隐身队大发神威的情况下,似乎给PVP多了一些变数。

       董袭的技能如下:

       【真视】照明,在场上时,提升8%攻击

       【自信】攻击卡牌时,物理攻击的伤害提升270

       【狂热】攻击力变为原来的78%,每回合物理攻击两次

樊夫人


《烈酷三国》11月新武将登场

樊夫人的定位同貂蝉类似,一方面拥有不菲的生存能力,另一方面可以给敌方造成全体的AOE伤害。值得一提的是,二号技能【把酒言欢】是一个可变动技能,这也赋予了这张卡更多的能力。

樊夫人的技能如下:

【敬酒】:使正对卡牌醉酒,醉酒的卡牌有22%几率不进行物理攻击

【把酒言欢】:出站时,如果己方战场有“赵云”则获得“念云”,否则获得“顾影自怜”

1、念云:攻击卡牌时,物理攻击的伤害提升“赵云”当前攻击力的N%

2、顾影自怜:在场上时,受到醉酒效果的卡牌100%不进行物理攻击

【罚酒】:对敌方虽有卡牌造成200点伤害,“醉酒”受到双倍伤害

马云禄


《烈酷三国》11月新武将登场

       马云禄的定位是一名集控场、输出、辅助为一体的法术型武将。单从技能上看,足以称得上目前的法系第一卡,但是成长方面似乎属性不足,而较高的声望也对这张卡的上场做了一定限制。

       马云禄的技能如下:

       【冰枪】:对敌方随机一张卡牌及左右卡牌造成N点伤害,并使目标产生冰冷效果

       【碎冰】:对敌方所有具有“冰冷”效果的卡牌造成310点伤害

       【寒冰血脉】:在场上时,自身和左右卡牌获得“穿透”技能,同时法术伤害提高350点

总结

       福利呀,看惯了威(kou)猛(jiao)大汉,这回总算降临了两个妹纸下来,不仅好看,貌似还比较好用。董袭为11月签到武将,在月初即可获得;马云禄已提前通过万圣节活动放出,在十月底就同大家见面了;而樊夫人则出现在11月,具体获取途径还不明确,有待大家在游戏中探究咯。

更多相关游戏信息请关注:《烈酷三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注