《潮爆三国》技能横行无忌使用攻略

潮爆三国技能横行无忌怎么使用?今天小编给大家带来的是潮爆三国技能横行无忌使用攻略,希望这篇文章能够帮助到大家。

20150504094045_39136.jpg

在潮爆三国这一款游戏中,横行无忌这一个技能是英雄董卓的士气技能,这一个技能可以对对敌方的前排造成连续三次的伤害,并且打断其当前的动作,并且最为重要的是每一次攻击都可以回复自身一定的生命值,那么这一个技能的使用技巧是什么呢,我们一起去看一看。

1、这一个技能在我方英雄生命值不足的时候使用不仅仅可以让英雄的生命值提高还可以对敌方前排造成巨大伤害。

2、这一个技能也可以配合这我方的输出,秒掉敌方的前排,让我们在战斗开始的时候就有着优势。

3、最后一点就是尽量留着这一个技能,在我们觉得合适的时候使用这一个技能,这样就可以我们赢得胜利,并且拥有翻盘的可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注