《海岛争霸》白色情人节之真爱合体 相约女神

如果说2.14的情人节是热情如火款的,那么3.14的白色情人节则是甜蜜浪漫款。史上最难策略手游 《海岛争霸》在这浪漫洋溢的一天也有惊喜推出。在一众玩家高呼看好冷血无情,同时兴味盎然的歪歪拳打天然呆,臆想踩脚众菜鸟,成为首富迎取女神之时,浪漫白色情人节的到来引发深刻思考,怎样才来真正约到女神,怎样才能真爱合体 ?

海岛争霸白色情人节

▍最难阵型你来定 豪华礼包送给她

海岛地图数不胜数,有的一举便可攻下,而有些就是双手双脚并用绞尽脑汁都过不去。这不能怪你手残,只怪海岛太阴险,欺我千百遍,我只能待他如初恋!海岛最难地图投票开启,关注@海岛争霸贴吧活动贴,给你觉得最难的阵型投上一票!或者跟帖回复你觉得哪一关最难。只要参与便可获赠海岛争霸白色情人节大礼包!

海岛争霸活动

▍海岛献礼,转出你的精彩来

情人节又到,众人皆笑闹。有情无情人,个个都爱俏!3月13日至3月20日活动期间关注官方微博@海岛争霸和官方微信(hdzbsy),同时开启幸运大转盘 ,就有机会拿到海量京东卡话费充值卡还有梦幻礼包喔!转动吧,幸运之轮。

海岛争霸

▍海哥传情话,大礼扛回家

白色情人节来临,是不是踌躇满志一堆情话相对TA说?神马?没情人!duang~爸爸麻麻基友闺蜜你都不爱TA们吗?都可以说说哒。海岛给你这个舞台,把你想TA说的小情话告诉海哥,我替你传达!关注《海岛争霸》微信(hdzbsy),发送小情话加上你想对TA说的话。即有机会获得海岛情人节官方大礼包!情深意切的话儿海哥还会挑出来送你们视频网站会员大奖哟~

海岛争霸

《海岛争霸》抢先奏响掌上江湖青春乐章,开启疯狂福利大派送模式,提前引爆白色情人节狂欢!

更多海岛争霸关卡攻略,尽在4399海岛争霸专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注