《沉睡》将推iOS版:梦靥,即将在另一个地方觉醒

点击交互式恐怖游戏《沉睡(STASIS)》自去年8月底在Steam上架后就获得了不少好评,虽然它包含了许多不够“和谐”的场景元素,却也依然有喜欢重口系作品的玩家买账。按现在的套路来看,趁势推出手游版本也是很正常的事。就在前几天外媒pocketgamer爆料该作即将发布iOS版,随后其开发商也在自己的官方推特账号上证实了这一消息。

《沉睡》

实际上他们是打算重启一直处于搁置状态的手游移植计划,让玩家能够随时体验到这款视角独特的科幻恐怖冒险作品。该作以点击为主的操作方式是比较简单的,但也更容易让人代入角色,感受那种前方时刻有高能的体验。

《沉睡》

玩家要扮演的男主角约翰身处遥远未来的一艘飞船里,自沉眠之中醒来的他发现自己的妻女双双失踪,却还要在承受这种前所未有的孤独无助之痛苦的同时,强迫自己发挥出最大的精神和身体能力,解开环绕在自己身边、飞船上的种种谜团。注意,不是所有NPC都是好人,不是全部血淋淋的生物都有害,如何辨别,就靠玩家自己……

《沉睡》

在这种危机四伏的未知环境里,约翰随时都有可能死亡。为了成功活到解开谜底的那一刻,玩家要细心点击寻找任何可能的蛛丝马迹,从而获取线索或是收集道具。任何微小的选择都可能导致严重后果,因此一定要小心谨慎。

可以说《沉睡》的故事是比较完整且耐人寻味的,整个画面构造出的环境氛围也相当带感(而且并不是特别恐怖不用担心被吓到),属于值得尝试一下的那种。目前官方尚未发布该作iOS版的具体上架时间和收费情况,有兴趣的玩家不妨关注本站后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注