《梦幻西游》首部静态电影《三生缘》苏皖决赛首发

剧情简介:

骨精灵与玄彩娥约定做三生姐妹,骨精灵因某事去仙山找玄彩娥,结果被神天兵发现并追杀,剑侠客救了骨精灵,但被神天兵所伤,骨精灵用自己的生命换取了剑侠客的生命,并且请求玄彩娥代替自己陪伴剑侠客…

 

由亚洲知名Coser小小白、阿扑、萝莉小D等倾情演绎梦幻西游首部静态电影《三生缘》将在苏皖赛区决赛现场首发。而赛场之内,最终晋级全国决赛的资格花落谁家,自然也是备受广大玩家瞩目。

新闻头条一:限量?首发?明星会?

2010年的《梦幻西游全民pk狂欢节》点燃了线下pk的万人狂欢派对!今年《梦幻西游》2011全民PK争霸赛携手哇哈哈卡曼橘冰红茶再次火爆启动!苏皖赛区作为《梦幻西游》出生地的南京,当然成了苏皖赛区省赛的首选城市。

一度成为梦幻玩家心中最帅气剑侠客、骨精灵、玄彩娥、神天兵将在21日状元楼决赛现场闪亮登场!~三生缘哦~亲~首发哦~ 亲~有签名~有合影哦~亲~

明星玩家零距离啊有木有?!限量版签名明信片现场赠送啊有木有?!

尼玛!再也不用担心会死在买票的路上了!绝对有钱买不到哦~亲~

新闻头条二:冠军?庆功?双丰收?

这年头,打个比赛得三包啊有木有?!好吃好玩还得有陪玩啊有木有?!

混进十六强不容易,想进八强更难啊有木有?!夺个冠军还有庆功宴啊有木有?!

各种惊喜陪你玩啊有木有?!不光比赛打得爽,礼物也让你拿到爽啊有木有?!

神马花絮,神马幕后真相,全都让你现场看啊有木有!

名利双收?!尼玛不来是傻子啊有木有?!

新闻头条三:建邺?秦淮?状元坊?

玩梦幻不知道建邺在哪的遭鄙视啊有木有?!

打完比赛咱们夜泊秦淮嗨起来啊有木有?!

状元坊里今年不出状元出冠军啊有木有?!

你玩《梦幻西游》就是在建邺城里出生的有木有? 你辛苦打了N+N只青蛙乌龟神马的才知道原来在城里做几个任务就可以直接出城了有木有?

你好不容易各种绕道冲进长安城才发现原来有种东西叫摄妖香啊有木有!尼玛一入梦幻深似海,从此点卡是浮云啊!有木有!

别人都去建邺城打比赛了,你还不知道建邺城原来就是说的南京啊有木有!

到了南京才发现,原来建邺城就在你身边啊有木有!当你全服称霸了背上小包袱跑来南京打比赛的时候有种回到出生地的亲切感啊有木有!

来南京不去这些地方的你都没脸跟人说你来过南京啊有木有?!

游戏玩的太尽兴就想直接传到野外开强P啊有木有! 尼玛反应过来才知道原来这边“野外”非野外啊有木有!到底有木有!

比赛时间:

8月20日-8月21日

玩家住宿:

江苏省南京市秦淮区建康路夫子庙状元境59号

十六强比赛地址:天元东路市义乌小商店城A区6栋2层4号

十六强比赛时间:8月20日 09:00-18:00

八强比赛地址:南京市秦淮区大四福巷状元境9号

八强比赛时间:8月21日 9:00-18:00

晚宴场地:

秦淮区长乐路236号武定门公园内

联系方式:

陈睿–15105178978

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注