《机器人冲刺》视频欣赏 Q版神庙逃亡?

  上周五也就是5月31日的时候游戏开发商 Fraktalia Studios 推出旗下的跑酷新作《机器人冲刺(Robo Jungle Rush)》,其游戏场景也是以丛林为主,不过人物采用Q版形象,很萌,但是给人一种萌版《神庙逃亡2电脑版》的错觉。

\\
\\

  从放出的视频来看,在玩法上会比神庙要丰富不少,不仅人物数量较多,而且每个角色的躲避动作也不尽相同,除了可以做出跳跃,滑铲和左右躲避动作外,还可以进行遁地、飞行,甚至是切换跑道。有趣的是,在游戏中将不会再看到有怪物从身后进行追击,转而变成了更多更古怪的机关陷阱,除了躲避,你还可以通过够买并强化装备来将这些障碍摧毁,而整个游戏的节奏也是相当快,挑战性极高,至于 Fraktalia Studios 带来的这款跑酷游戏能否打破抄袭《神庙逃亡》的魔怔,那就让我们一同拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注