《最终幻想14》新变化:惊现忍者彩蛋 2.4新版本

今日,《最终幻想14》官网出现了新的变化,在原本的提示浮层之上,出现了新内容:一张被苦无定住的卷轴,卷轴上画有意义不明的符号。由于苦无是日本忍者标志性的武器,这项新出现的彩蛋被认为是国服即将更新2.4版本的预兆。

苦无飞信 忍者将至

今天,《最终幻想14》官网发生了一些变化,在原本的提示浮层之上,出现了新内容:一张被苦无定住的卷轴,卷轴上画有意义不明的符号。这项变化,被认为是新版本启动的标志。

按照国际服的版本内容安排比照,接下来,国服将要更新的是2.4版本,其中最重要的一项内容就是新增了高人气职业“忍者”。更快的技能速度和移动速度带来更强的操作感,结印输出的战斗方式更是独此一家,一经推出,即在国际服拥有超高人气,也成为国服玩家翘首期盼的内容。今日官网出现的苦无,即忍者的标志性武器,因而这一信号被认为预示着忍者的来临。

更新稳定 期待新版

《最终幻想14》国服的版本更新频率一贯稳定在两个半月左右一次,之前2.2、2.3版本均是如此,并且在更新前一个月左右就会开始宣传,通过live直播等方式向玩家们提前介绍新版本内容。算算时间,距离2.3版本“艾欧泽亚的守护者”上线也已过去一个半月,新年伊始,启动新版本宣传顺理成章。

2.4版本是一个增添内容丰富的重要更新,除了新职业忍者,还有巴哈姆特大迷宫真成篇、新蛮神冰神希瓦等内容,在国际服也是一个深受玩家喜爱的版本。

新出现的信号,预示着即将到来的变化。美丽的艾欧泽亚将迎来前所未有的改变,欢迎所有冒险者一同加入《最终幻想14》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注