《我的世界:地下城》加入XGP 只需10元即可畅玩!

就在昨天,Mojang的全新RPG《我的世界:地下城》终于登陆各大平台了,由于是微软第一方的游戏,自然在游戏发售时就加入了Xbox Game Pass,并且新用户首月订阅XGP服务仅需10元。

《我的世界:地下城》加入XGP 只需10元即可畅玩!

也就是说,玩家只需要10块钱即可畅玩这款《我的世界》的最新衍生RPG游戏《我的世界:地下城》!在订阅了XGP服务之后,虽然会自动订阅,第二个月的服务费就会回到原价40元,但是可以选择取消订阅,这样就有一个月的时间可以畅玩XGP中的所有游戏。

玩家仅仅只需更改Win10系统中的区域,即可在win10商店中订阅XGP服务,然后免费安装《我的世界:地下城》。不过有一点,如果玩家是通过XGP获得的游戏,那么将无法获得豪华版中的内容,豪华版需要额外购买,玩家仅可体验标准版。

win10商店:https://www.microsoft.com/en-us/p/minecraft-dungeons/9p8mk4nc0ljb?activetab=pivot:overviewtab

港区微软商店支持支付宝,比起其他地区paypal和visa支付更加便捷。

相关游戏资讯>>>《我的世界:地下城》中惊现《暗黑2》彩蛋 是奶牛哦

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注