《我叫MT》联合快的打车推千万礼包

最近快的打车与腾讯旗下的滴滴打车为了抢占移动支付平台可谓各出奇招。这不快的打车与卓越游戏《我叫MT》在2月25日便达成了合作,《我叫MT》向快的打车提供50000万份价值100元的游戏礼包,快的打车10积分便可兑换百元礼包,活动时间从2月22日启动!

更多内容尽在我叫MT攻略专区

我叫MT

打开快的打车的“积分兑换”栏目中领取礼包,并且《我叫MT的》在所有版本包括安卓、IOS、PC、wap中都通用!另外,有内部人士提供消息称,卓越游戏又向快的打车提供了10万份约值100元的《我叫MT》礼包,让这场活动变得更加声势浩大!至此此次活动的礼包价值约达1千五百万元!

我叫MT与快旳打车合作 

为何这二者会走向合作呢?据知情人士透露,“快的打车”的软件品牌负责人与卓越游戏的市场的负责人为多年旧友,加上此前的滴滴打车飞机礼包活动,此次的跨业合作也就不足为奇了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注