《忘仙》盛夏战场肆虐装备神器抢到手软

        盛夏难挡,酷暑难耐,《忘仙》战场,战火肆虐!挑战个人闯关副本通天塔,大量器灵轻松入囊!穿越百人群P战场恶魔城堡,珍稀法宝随心畅享!更多豪礼、更多福利,尽在《忘仙》盛夏战场。快跟着小编一起切身体验一番吧!

  《忘仙》盛夏战场肆虐装备神器抢到手软  话说,修仙路漫漫,【通天塔】是你最不该错过的一站!现在,付费刷新【通天塔】还将有额外奖励,极其珍贵的炼器符让你免费带回家!是免费哟!快带上衷心的小宠,一起挑战【通天塔】吧,收获海量器灵,全面提升战力,见证自己的一步步成长!

  盛夏战场第二战:疯狂挑战恶魔城堡,绝品法宝抱回家

  炎热的夏季,到【恶魔城堡】来一场畅快淋漓的群P对战,就仿佛喝了一杯冰镇啤酒一样爽!现在,每天满80、100活跃度还会加送河图礼包,助你免费挑战【恶魔城堡】,所有奖励都归你,超值啦!快叫上小伙伴一起体验《忘仙》最畅爽的PVE+PVP混战玩法!

  你的探险精神还在吗?你的挑战热情还在吗?《忘仙》盛夏送福,湿身复命,超值豪礼送不停!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注