《异邦人-无皇刃谭》PC XBOX 360首支预告片公布

《异邦人:无皇刃谭》PC XBOX 360首支预告片公布

日本Experience工作室日前公布了《异邦人:无皇刃谭》PC,《异邦人 XBOX 360版首支预告片,《异邦人 无皇刃谭》动画是日本动画公司BONES原创的2D武打时代剧。《异邦人 本片讲述的是在天下失序、列强割据的战乱时代,一个日本浪人保护一个因受到本国人追杀而逃亡到日本的中国孤儿的故事。

尽管本作票房并不理想,却受到动画大师押井守、庵野秀明,大友克洋,今敏,西尾铁也、水岛精二、神山健治、原恵一等业界著名人士的好评。本作除了获得第81届奥斯卡最佳长篇动画提名,也获得第11届“Future Film Festival”(意大利未来电影节)审查员特别奖的受奖、亚太电影大奖第02届提名了最佳长篇动画奖。

现在该作改编的游戏已经开始制作,敬请期待。

视频如下:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注