《少女前线》公会系统卫星 关于公会系统争议的说明

亲爱的指挥官们,

非常抱歉给大家带来了困扰。我们没有预料到出现在后续开发计划中的“公会系统”,会引起如此多的争议和误解。

对于这个系统,其实我们还没有明确的开发计划。在今年一月份时,我们提出了有关多人互动玩法的开发,现在已经实装的好友系统就是其中的一环。而“公会系统”在我们的本意中也是这样的,是一个注重合作,让大家可以和朋友们一起玩的系统。为了方便理解,在正式确定名字之前使用了通用称呼。

很显然,各位指挥官们对于目前市面上一些游戏的公会系统有着厌恶感,例如强PVP系统等会影响到游戏体验的问题。

不过在开发一个新系统的时候,我们肯定会进行有《少女前线》特色的创新和改动,这一点还请务必相信。大家所担忧的,“传统”意味上的“公会系统”,并不会出现在《少女前线》中。

爱之深,责之切,能出现如此多的讨论,也是各位指挥官们关心少前的体现,这让我们感动,也让我们更加清醒。

周年庆即将到来,这是我们大家的第一个里程碑。相信之后我们会努力做得越来越好,为指挥官们带来更有趣的内容和更好的游戏体验!

以上就是4399子渊带来的少女前线文章,如果想看更多精彩内容,欢迎进入4399少女前线专区查看哦,也可在百度等搜索引擎搜索4399少女前线,就可以第一时间看到最新最实用的攻略~

4399少女前线交流群,欢迎指挥官您的加入:5720141214399少女前线交流群

▍精彩推荐

热门推荐
少女前线5星公式 少女前线夜战攻略 少女前线装备建造时间 少女前线升级攻略
少女前线s攻略汇总 少女前线装备公式 少女前线突击步枪排名 少女前线好感度
推荐攻略
 少女前线图鉴大全 少女前线建造公式 少女前线关卡攻略 少女前线建造时间
4399少女前线

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注