《小小突击队》ESG资格赛本周日火热开战

4399电竞大奖赛(ESG)2018夏季赛线上选拔赛已陆续进入尾声。《小小突击队》都将在本周末进行线上赛的最后一战,快为支持的战队加油吧!观看比赛的同时还能赢取主播送出的直播互动礼包,礼包包含稀有英雄-齐天大圣(永久)、稀有英雄-二郎神(永久)、钻石888、钻石588、钻石288、钻石88、宝石18(必出其一),数量有限送完即止

【小小突击队——ESG线下资格赛】

比赛由上周胜出的2支战队与新春争霸赛冠军队伍、五一争霸赛冠军队伍共计4支队伍进行抽签分组对决,最终脱颖而出的2支战队作为线下决赛的参赛队伍。

直播时间:7月15日(本周日)14点

观看方式:点击游戏内左下角的【直播】按钮观看比赛(游拍房间号:15376)小小突击队ESG线下资格赛对阵表:

小小突击队

Struggle Victory战队:2017冬季赛亚军队伍,这次是第二次参与ESG赛事。同时,他们也是五一争霸赛的冠军,可以说是非常期待的一支战队了。

魂祭战队:这支战队中有一名队员是2017冬季赛的冠军队伍选手。而其他的选手则是新春争霸和五一争霸中晋级到四强的战队成员。因此,可以说是十分有潜力的一支队伍哦。

Glory战队:这支队伍中有两名队员来自2017冬季赛的冠军队伍,其他的是新春争霸和五一争霸中晋级四强的选手。和魂祭战队一样,也是看点十足哦。

一二三四五六七战队:其中两个队员是2017冬季赛的冠军队伍选手。此外,这支战队也是新春争霸赛的冠军。

总的来说,4支战队都各有胜算,相信比赛一定十分精彩,记得观看比赛直播哦!

究竟哪支战队能够逆风翻盘、哪支战队可以乘胜追击?本周末的比赛至关重要!8月3日-8月5日,上海“中国国际数码互动娱乐展览会N2馆(ChinaJoy)”展会现场,4399电竞大奖赛(ESG)2018夏季赛线下总决赛,静候所有参赛队伍的到来!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注