《天书九卷》新增活跃度项目 多重奖励轻松拿

        春困夏乏秋打盹儿?快来和我们一起抖擞抖擞精神,活跃起来吧!每天,当我们在《天书九卷》中完成一些事件或任务的时候,会获得一定的点数,被称为活跃度。凭借活跃度可以在对应界面领取到丰富的奖励哦!而2.7版本中,还将增加“悬赏任务”和“凭虚舞挑战”的活跃度项目,让你在天书里的每一天都快乐无比、充实无比!

  《天书九卷》新增活跃度项目 多重奖励轻松拿  10点活跃度:铜贝*5000、1级宝石袋*1

  20点活跃度:铜贝*10000、低级升星石*1

  50点活跃度:铜贝*15000、洗练石*3、天眼石*1

  100点活跃度:铜贝*20000、问途司尊*2、天眼石*2、监兵阙*1

  《天书九卷》 ——广州暴雨网络出品,是一款3D回合制仙侠类RPG手机网游。游戏中你将欣赏到优美细腻3D场景、收藏那千百神宠坐骑妖灵,体验到激烈震撼打斗节奏、畅 游于扣人心弦精彩剧情。乱世、冒险、阴谋、人与妖灵的共存或决裂,手游界最强仙侠传奇即将拉开序幕,一段奇幻的神秘之旅等待你来开启……

更多相关游戏信息请关注:《天书九卷》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注