《剑灵》白青山脉副职进阶之草药坊 珍惜药材任你选

剑灵草药坊的百年人参和天山雪莲怎么获得,剑灵白青山脉副职进阶之草药坊:

草药坊

草药坊在白青山脉开放后新出了两个素材:百年人参、天山雪莲

草药坊就不用说了,主要采集各种药材,服务呢自然是为药王院服务。草药坊的收入还算不错,毕竟现在对药和BUFF的依赖比较高,所以草药坊的收入也算是一片光明。

百年人参:

采集百年人参样本,我们需要在大地图上选择“风之平原”,然后传送到地图中央的“丰年村”,具体位置如下:

来到丰年村后,我们村右边的大门出口出去,然后往右走,直到撞上巨大的岩石墙。接着我们只需顺着墙壁往上走就可以看见目标了。素材采集点如下:

天山雪莲:

采集天山雪莲样本,我们需要在大地图上选择“风之平原”,然后传送到地图最右边的“马贼巢穴”,具体位置如下:

来到马贼巢穴后,这次就变得异常轻松了,在我们营地右边有一颗树。跑过去,在树底下就是我们的目标,素材采集地点如下:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注