《九仙传奇》九仙职业故事之御剑介绍

        这是一处静幽的桃苑,月光慵懒地穿过桃花林,照得摇曳的水波像缎子般柔滑,风里飘浮着桃花的甜香。

  无数人在江湖的风起云涌之中笑傲崛起,我却披着胜雪的绢衣,坐在清澈的湖边,小师妹梳理着我梳理长长的秀发,享受着难得的宁静。

  身旁青铜吞口的剑闪着微微的光,这把薄削的剑,舞起来像风一样潇洒,怎能让人想到它曾经喋血黄沙,叱咤风云。

  “御剑姐姐,剑除了血腥没有别的吗?”小师妹轻抚着柔顺的秀发天真的问道。

  “当然有啊,我的傻妹妹,在剑的世界里,你可以凭着自己的绝顶聪明,找寻传说中的秘笈,练就绝世武功,作一名破尽天下兵器的侠客。或者开山收徒,成为受人景仰的宗师。只是……”

  “只是什么?”小师妹疑惑不解。

  “我已厌了江湖的忧患得失,倦了浴血拼杀的生涯,渴望一份随性的生活。所以我才一路寻来,来到这如镜心湖,和我的好妹妹一起参悟以身化剑的飞升之道啊……”

  “哎呀!参悟为什么要扯人家衣服啊,讨厌啦!”小师妹娇羞地遮挡着玉体。

  “别脸红啊,我的好妹妹,姐姐先教你双休吧……”

  “唔……”

  一阵嬉闹,小师妹已沉沉的睡去,御剑踏着点点水波,静静地走到湖心,起势:

  挑剑,冷焰起,水化雪漫天飞舞;

  荡剑,飞电闪,雪泛光灿如星河;

  藏剑,封穴尽,光散尽静若处子;

  刺剑,断雷动,狂歌起气盖九霄;

天剑,神罚落,照苍生斩尽妖魔。

        “哇,御剑姐姐,你终于练成神技啦!”看着光芒中的御剑,小师妹欢呼雀跃。

  “臭丫头,就知道你在装睡,来,姐姐看看你到底学到了几成……”

  伴随着欢笑,两个轻盈的精灵翩翩起舞。你来我往的招式间,没有你死我活的血海深仇,只有缠缠绵绵的姐妹情意。

  这个奇幻江湖到底所处何方?

  这对逍遥姐妹到底来自何处?

  那些华丽招式到底如何练就?

  想要一探究竟,就在《九仙传奇》。

更多相关游戏信息请关注:《九仙传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注