《七日杀》6月底登陆PS4和Xbox One 7月1日登陆零售店_0

七日杀》(7 days to die)是一款沙盒类型僵尸恐怖生存游戏,在2013年成功众筹的作品,目前已经登陆Steam。游戏讲诉了在第三次世界大战过后的近未来,那时地球表面已经变成废墟,许多人受到辐射变成僵尸,玩家将扮演一名幸存者,努力活下去。这款游戏以极高的自由度著称。在七日杀中玩家可以通过第一人称射击,塔防,策略等不同的方式去抵御僵尸生存下来。作为一款可玩性特别高的沙盒游戏,丰富的僵尸种类以及繁多的合成锻造工艺,爱怎么玩就怎么玩,优化的问题也在不断地改善。

点击下载:七日杀

《七日杀》6月底登陆PS4和Xbox One 7月1日登陆零售店

近日,Telltale公布了这款游戏《七日杀》的主机版发售日期。

游戏将以数字版和实体版的形式登陆PS4和Xbox One,发售日期为6月28日。游戏售价为29.99美元,7月1日登陆零售店。

在主机方面,这款游戏支持全新的多人模式和本地分屏合作模式。游戏目前已经可以预购。

《七日杀》将于下个月28日登陆PS4和Xbox One主机

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注