vivo x9和华为mate8对比 vivo x9和华为mate8哪个好

vivo x9和华为mate8这两款都是最近刚刚上市的手机,无论是性能还是外观都非常的良心,很多用户对它们不太了解,在购机的时候不知道哪款比较适合自己?下面来跟91小编一起看看它们的对比评测吧!

vivo x9和华为mate8对比评测:

vivo x9介绍:

网友爆料,vivo X9将于11月17日发布,确定会配备前置双镜头。此外,该机的主摄像头为索尼IMX260传感器的升级版,搭载最新发布的高通骁龙653处理器,内置4GB RAM+64GB ROM存储组合。

爆料还显示,除了vivo X9之外,届时主打音质的vivo Xplay6也将一起联袂登场。有传言称,vivo Xplay6将采用和苹果iPhone 8相同的全陶瓷工艺,在外观设计上又领先了一步。不过,可想而知,在功能和外观升级之后,vivo X9的售价应该也会稍有提升,预计会往3000元档靠近。

据vivo官微曝光vivo X9将会使用索尼独家定制的IMX376 2000万像素前置摄像头。这颗强大的摄像头再和800万副摄像头搭配形成一个双摄的结构。在硬件规格上,vivo X9和X9Plus可以说是当前最顶级的自拍手机。

详细配置:

华为mate8介绍:

华为mate8采用了一体化全金属机身,指纹识别装置变成了圆形设计依然集成在后部。外观上继承了华为mate7的经典设计。配置方面,华为mate8采用6英寸1080P显示屏,搭载16nm工艺海思麒麟950处理器,辅以ARM Mali-T880 GPU以及i5协处理器。

华为mate8还配备了3G RAM+32GB、64GB、128GB ROM,1600万像素索尼IMX298堆栈式摄像头,前置摄像头800万像素;电池容量4000mAh,支持9V/2A快速充电技术,2.5小时可以充满电;搭载基于安卓6.0的EMUI 4.0操作系统。

价格方面,华为mate8运营商定制版(3GB+32GB版)售价2999元,全网通版(3GB+32GB版)售价3199元,4GB+64GB版全网通售价3699元,4GB+128GB全网通售价4399元。还有一款4GB+128GB全网通版华为Mate8+华为Watch组合的尊爵版,售价6888元。

更多相关推荐:

视吧直播能开美颜吗 视吧直播美颜开启方法介绍

时光相册相片如何编辑 时光相册如何使用

时光相册app怎么样 时光相册app好不好用

腾讯大王卡对哪些应用免流 腾讯大王卡免流哪些软件

小花钱包如何申请借款 小花钱包申请借款方法介绍

小花钱包如何提升额度 小花钱包初始额度有多少

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注