Valve正式公布Steam Machines 将于2014年上市

牛游戏网

 

Valve在周一的时候公布了为客厅游戏PC设计的免费的Linux操作系统SteamOS。今天,Valve公布了他们拓展游戏PC的第二 步:Steam Machines。明年开始,不同的制作商将提供几款不同的SteamOS系统。Steam Machines的官方公布网页上写到:“最终玩家将可以有不同的机器来选择,机器的配置,价格和性能都各不相同。”

在发售前,Valve正在测试自己的“高性能试做型机器”。今年晚些时候,Valve将放出300台此种机器来让Steam用户做出测试。如果想加 入测试,你必须加入Steam社团,并且同意Steam硬件测试的条例,至少有在Steam上有10个好友,建立一个公共Steam社团的个人资料,同时 用手柄在大屏幕模式下玩一个游戏。

在公布的结尾,Valve对输入设备做了一个小小的暗示。Steam Machines将可连接鼠标,键盘和游戏手柄,但是Valve同时还表示会对输入设备在近期做出更多的说明。这很可能说明在周五的公布中将会展示一个全 新的手柄或者可以很方便在客厅使用的鼠标键盘套装。Valve以前就曾经谈论过对生物测定和不传统输入系统的测试。

Valve并没有公布硬件和性能的细节。问题解答中透露Valve将会提供SteamOS的源代码的免费下载,而试做型也是完全可以自定义的,也就意味着操作系统和硬件可以被替换。

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注