lol召唤师峡谷更新7.2晚8点直播 小苍携手Gogoing带大家尝鲜_0

说到召唤师峡谷更新的初衷,无疑是LOL不断致力于为玩家提供更好的游戏体验,根据设计师们对前一个赛季里从玩家那里得到的大量反馈信息的深入研究,最终得出的结论是需要对地图做出全面的更新,以让玩家能够在游戏对抗的过程中,将注意力集中于战斗本身。

英雄联盟召唤师峡谷更新1

  英雄联盟召唤师峡谷即将全面升级,然而设计师们也在积极地与玩家们展开有关召唤师峡谷升级内容的互动。于是乎英雄联盟官方决定将于7月2日晚20:00邀请多位设计师以及知名解说和LOL职业选手一起与玩家们分享。

英雄联盟召唤师峡谷更新2

  说到召唤师峡谷更新的初衷,无疑是LOL不断致力于为玩家提供更好的游戏体验,根据设计师们对前一个赛季里从玩家那里得到的大量反馈信息的深入研究,最终得出的结论是需要对地图做出全面的更新,以让玩家能够在游戏对抗的过程中,将注意力集中于战斗本身,着重英雄及其技能在团战当中实时反馈给玩家的感官体验。由此,就必须弱化地图作为背景内容可能会对玩家判断产生影响的效果。简单来说,理想的情况应该是“英雄和技能跃然于峡谷之上,为玩家们提供足够的信息,来让他们做出聪明的举动。”
  然而对于7月2日的召唤师峡谷更新直播,目的就是为了更直观的为玩家们阐述新版召唤师峡谷。这次的直播中包括了Riot Games游戏设计师方凡、Riot Games美术设计师肖茂凯(也是英雄“扭曲树精·茂凯”的概念设计师)、知名LOL解说,TGAStar小苍、中国顶级LOL职业战队上单位选手高地平(Gogoing)。他们将从各自不同的角度出发,向玩家们详细介绍全新地图中的每一个细节。
  

英雄联盟召唤师峡谷更新3

12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 更新前瞻2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注