iphone6S拍照将更加牛B!苹果收购摄像头技术公司

从4代开始,iphone手机的主摄像头始终保持在800W,虽然这个数值早已被市场上大多数手机秒杀,但从实际体验上看,iPhone手机的拍照表现却始终高于它的竞争对手们。不过苹果并未安于现状,根据苹果官方给出的公告显示,他们已耗资2000万美元收购了以色列的一家摄像头技术公司LinXComputational Imaging Ltd。

苹果摄像头

单听公司觉得非常陌生,但其实这家公司在摄像头方面还是研究很深入的,比如传感器阵列同时捕捉多幅画面和私有的算法、摄像头能获取景深信息,从而制作出3D图片。

苹果摄像头技术

当然,被苹果看上的还有这家公司在弱光环境下对摄像头算法的优化。去年该公司就曾表示,他们的小型摄像头模块能在弱光环境下带来更好的照片质量,并在室内环境中实现更快的曝光速度。这一技术带来了堪比单反相机的画质,但大幅减小了设备体积。

iphone6S

更棒的是,消息称苹果会将新公司摄像头一些技术整合到今年的iPhone 6S拍照中,可谓相当令人期待。

更多行业动态,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注