GTA5出货量突破6500万 R星新作近期公布

  近日,Take-Two公司在公布了2016年第四季度财报的同时,也公布了旗下Rock Star工作室开发的人气作《侠盗猎车手5》(Grand Theft Auto V)的出货量突破6500万份,如此惊人的成绩或许也只有R星可以带来!

GTA5出货量突破6500万 R星新作或近期公布

  Take-Two公司的CEO斯特劳斯·泽尔尼克(Strauss Zelnick)在近期的财报发布会上表示,《侠盗猎车手5》这款人气作品,在2016年第三季度时候累计出货量为6000万份,而仅仅过了三个月,第四季度的出货量就猛增了500万份,合计6500万份。令人不得不再次感叹如此惊人的出货量也只有R星的作品才能达成。

GTA5出货量突破6500万 R星新作或近期公布

  《侠盗猎车手5》于2013年发售了PS3/Xbox 360版,一经发售就登上各大销售榜首位。随后的2014年,发售了PS4/XBO版。2015年的时候才发售了PC版,但至今其人气依旧没有减退,超高的出货量让泽尔尼克也感到非常惊讶。

  此外,Take-Two旗下的其他作品,例如NBA 2K系列、WWE 2K系列,XCOM2系列都获得了不错的成绩,不断刷新系列作最高的销售记录。Take-Two旗下最为知名的两大工作室分别是2K Games和Rcok Star,目前2K Games的《为战而生》人气颇高,而新作《黑手党3》也即将发售!

  关于R星工作室的近况,据泽尔尼克透露,该工作室目前正集中力量开发一款全新的作品,该作品即将在近期公布,请保持期待!

  GTA核心制作人起诉R星 索要1.5亿美元赔偿

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注