GL社策略MMO新作《战争星球Online-世界争霸》全球上架

作为一家已被收购的公司,GL社策略MMO新作《战争星球Online Gameloft最近的游戏越发向MMO方向靠拢,其策略手游新作《战争星球Online:世界争霸》迎来了全球上架,玩家将在游戏中与全球各国的玩家对弈、联盟并称霸世界。GL社策略MMO新作《战争星球Online

战争星球:世界争霸【安卓下载】【iOS下载】

Gameloft

游戏所处的世界饱受战乱之苦,各地骁勇善战的将领们纷纷揭竿而起,率领他们的心腹大军赶赴世界战场。玩家将化身现代军事家,并建立属于自己的强大帝国。周围的势力可能会加入你的阵营,为你猛虎添翼;也有可能专门与你为敌,成长之路可谓步步惊心。

战争星球截图

游戏的玩法与一般的策略手游相似,通过建立并强化设置来强化自己的帝国,随着帝国的成长,玩家的兵种与科技也会不断加强。总之策略玩法上,《战争星球》并没有特别的特殊之处。不过,由于Gameloft主打的是全球同服,所以可以想象,各国玩家很快就会拉起属于自己国家的势力,比如华人玩家抱团就是很常见的现象。

战争星球上架

战争星球下载

作为一款Gameloft出品的手游,《战争星球》的画面也是非常强劲的,兵种的细节也非常细致,这与游戏采用了全新的图形引擎与技术有关。Emmmm……不过,轰趴蛮想吐槽一句的,一款策略对攻的游戏,在图形上做的如此强劲有这个必要么。当然,这只是我的个人想法而已,没准真有不少玩家喜欢呢。

战争星球兵种

目前《战争星球Online:世界争霸》已经在全球上架,如果你喜欢策略+放置的手游,那么这款游戏可以试一试,同时,全球同服游戏建议找华人玩家抱团,这是比较轻松的生存之道哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注