CryEngine 3引擎上市,粉丝自制MOD截图欣赏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → CryEngine 3引擎上市,粉丝自制MOD截图欣赏

[乐游网导读]对于《孤岛危机》系列,想必大家不会陌生,该系列就是由CryEngine 2图像引擎制作。

对于《孤岛危机》系列,想必大家不会陌生,该系列就是由CryEngine 2图像引擎制作。

这个系列结合容积云效果、即时环境贴图等,画面让玩家在游戏中如同置身真实的世界,感受天气与云朵的变化,物体破坏的真实感等,让玩家印象深刻。

Crytek在今年3月的游戏开发者论坛(GDC)中正式宣布了新一代图像引擎CryEngine 3。CryEngine 3为了线上游戏(MMO)、PS3、Xbox 360的开发平台带来革命性的变化,让研发人员创造效果非凡的游戏内容。

国外一位热心的CryEngine 3用户用该引擎渲染了一幅《星球大战》系列知名人物尤达大师的图片,此外后现还有一些用该引擎制作的一些MOD截图,充分展示了CryEngine 3的强大能力。

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2
  • 第3页: 3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注