2018科隆游戏展:开幕典礼将有多个厂商助阵公布最新作

8月21日,第十届科隆游戏展即将正式开幕,其团队宣布将在同日北京时间5点举办开幕典礼,育碧、THQ Nordic、SE等厂商将在开幕式上公布游戏新作。

2018科隆游戏展:开幕典礼将有多个厂商助阵公布最新作

科隆游戏展由于在德国科隆举办因此被称为“科隆展”,2018年是该展会的第10个年头,在10年间gamescom一步一步发展,成为了世界上最具影响力的游戏展会之一。

开幕式上上述厂商会放出新作的预告片,其中育碧有一款神秘新作将公布,THQ Nordic也将公布一个游戏系列的新作,SE则会带来《奇异人生2》的首个预告片。此外,Koch Media、万代南梦宫都有新作发表。

下面为大家分享已经公布的参展游戏阵容。

育碧参展游戏如下:

《纪元1800》

《刺客信条:奥德赛》

《全境封锁2》

《荣耀战魂:Marching Fire》,

《彩虹六号:围攻》

《碧海黑帆》

《Space Junkies》(VR街机射击游戏)

《星链:阿特拉斯之战》

《移情(Transference)》(VR恐怖游戏)

《特技摩托:崛起》

万代南梦宫参展游戏如下:

8款游戏包括《JUMP 力量》、《灵魂能力6》、《龙珠 斗士Z》Switch版、《海贼王:寻秘世界》、《噬血代码》、《皇牌空战7:未知天空》、《我的英雄学院:一人的正义》、《火影忍者博人传:新忍出击》。

更多科隆展情报>>>《鬼泣5》《生化危机2重制版》科隆参展计划公布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注