全新回合制弹道射击手游《疯狂炮击手》 5.19首测来袭

5月19日,全新回合制弹道射击手游《疯狂炮击手》即将开启首次封测,游戏中有浪漫的游戏场景、激萌的人物角色、冒险刺激的关卡副本、酷炫的战斗特效……这么有趣的游戏,你和你的小伙伴们准备好开始冒险了吗?

疯狂炮击手

经典弹射玩法,易上手

《疯狂炮击手》在核心玩法上采用经典的弹道射击操作,只需根据对手站位来调整角度,控制力度就可以完成射击,无论你有没有玩过弹射游戏都很容易学会操作,享受击中对手和破坏地形的乐趣。战斗界面角度盘和力度槽刻度的清晰显示,让新手玩家也可以很快的掌握操作技巧,及时调整作战策略,感受弹射玩法的魅力。

疯狂炮击手

实时竞技PK,嗨翻天

《疯狂炮击手》真人同步实时竞技系统让你告别单机,真正与高手玩家PK,享受与人斗的快感,无论你是擅长单打独斗还是喜欢团队协作,《疯狂炮击手》1V1、2V2、3V3多种竞技模式任你挑,组基友带妹子,实时PK让你嗨翻天。

疯狂炮击手

海量关卡副本,任性刷

副本是游戏不可或缺的系统,《疯狂炮击手》拥有海量关卡副本让你任性刷,单人冒险、多人挑战,副本中惊险刺激的剧情、机智会走位的BOSS……精彩的疯狂冒险之路过关斩将,这可是发展基友聊妹子的好机会哦~

疯狂炮击手

撩妹休闲社交,暖到心

《疯狂炮击手》满满都是爱的社交系统让你在游戏中绝不孤单,基友、妹纸、和师傅一个都不少,公会结义招募志同道合的兄弟,实时语聊随时开黑。萌妹、御姐、小鲜肉通通都到碗里来。

5月19日,手游《疯狂炮击手》就要开测了,现在只剩两天了,萌新们,准备好开始冒险了吗?力求传承经典、释放情怀,相信手游《疯狂炮击手》不会让你失望的。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注