像素跑酷《疯狂破坏猫》:愚蠢的人类 主子我生气了!

颤抖吧,铲屎官们!你们的猫主子生气了!喵星人的血液里绝对隐藏着破坏因子,在傲娇的性子背后倒霉的可是家里的名贵陈设。由Electric Turtle开发的这款像素跑酷手游《疯狂破坏猫》(Crashy Cats)或许就足以告诉你平时慵懒的喵星人疯狂时候的破坏力。

疯狂破坏猫【安卓汉化版下载】

疯狂破坏猫

《疯狂破坏猫》采用卡通风格的像素画风,游戏中玩家将点击屏幕控制跳跃去操控一只调皮的猫咪穿过房间一路破坏,摧毁一切无价收藏品和昂贵的电子设备,制造各种混乱。简单的跑酷玩法充分展现出猫主子的破坏力,打翻了无数的瓶瓶罐罐,甚至还成为了纵火犯,被惊醒的其他喵也跟着一起闹腾起来,大概铲屎官想死的心都有了吧。

疯狂破坏猫

游戏的场景也在一间间屋子内进行转换,每次开始游戏屋内的布置也是随机的,丰富的场景极大避免了游戏的重复感。当然游戏中喵星人也并非毫无阻碍,屋子里的狗、墙以及沟壑,包括猫的跳跃力和对下落点的判定都对玩家的操作技术提出了高要求。

疯狂破坏猫

这样一款专门针对铲屎官的游戏作品,实在让人又爱又恨呢?不过能有什么办法,还不得继续沉迷吸猫,不可自拔。

疯狂破坏猫

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注