天下手游门派孩子技能选择

天下手游门派孩子技能选择

时间:2017-09-01 11:39:37  来源:网络  作者:未知

天下手游门派孩子技能怎么样?天下手游中孩子系统的登场让大家不会觉得太过无聊,没事可以养养孩子,那么孩子门派技能大家都了解不?下面来看看天下手游孩子门派技能的选择。

天机营:基本所有受职业!想要增加自身的一个属性值!不二没选!

被动技能:

龙飞阵?童: 万能阵型,孩子的六项基础属性。

护国神盾?童: 增加孩子物理防御和法术防御。

破阵刀法?童: 增加孩子物理攻击。

八阵图?童: 增加孩子生命上限。

铁歌行?童: 孩子处于跟随状态时,被跟随的一方受到来自怪物的伤害减少。

手动技能:

暴虎冯河?童: 孩子骑在老虎上飞速冲向敌人,对目标造成物理伤害,同时解除父母的“定身”状态,并有几率使目标进入浮空状态。在15秒内,父母的最大生命值增加,受到的物理和法术伤害减少(pvp模式下时间缩短为8秒)。随着技能等级提升,技能cd减少,效果提升。

魍魉:力敏魍魉必选自身职业!

附伤流的YJ也可以选择!

被动技能:

追魂剑?童: 增加孩子物理攻击力和附加物理攻击力。

刺客遗篇?童: 增加孩子会心和技力值。

鬼影迷踪?童: 增加孩子生命值和回避。

剑影回环?童: 增加孩子附加物理伤害和物理穿透。

强攻卷?童: 增加孩子回避及会心。

手动技能:

残影剑?童: 解除父母的定身、减速状态,同时孩子瞬闪到目标位置,造成物理伤害,有几率使目标进入伤筋断脉状态,受治疗效果减半。在15秒内,父母的物理附伤增加,命中增加(pvp模式下时间缩短为8秒)。随着技能等级提升,技能cd减少,效果提升。

太虚观:战场人祸流魂虚可以带自己宝宝!

被动技能:

通灵术?童 增加孩子最大生命值和技力值。

云华真诀?童 增加孩子物理防御和回避。

八卦咒?童 增加孩子法术攻击。

两仪相生?童 增加孩子念和魂。

观心咒?童 增加孩子命中和法术减伤。

手动技能:

伏魔咒?童 孩子对正前方的敌人扔出绳索,对三个敌人造成法术伤害,并有几率使目标进入“定身”状态。在15秒内,父母的不良状态命中力增加,造成的不良状态持续时间增加(pvp模式下时间缩短为8秒)。随着技能等级提升,技能cd减少,效果提升。

云麓仙居:云麓职业!魂虚!

被动技能:

天书火卷。童 提升孩子法术攻击。

天书水卷。童 提升孩子命中。

天书风卷。童 提升孩子法术防御和技力值。

火吟法。童 火系心法,提升孩子附加法术攻击。

风吟法。童 风系心法,提升孩子神明和生命上限。

手动技能:

火炎凤。童 孩子骑在凤凰上攻击直线路径上的5个敌人,造成大量法术伤害,同时增加法术穿透,并有几率使目标进入“晕眩”状态。对“虚弱”状态下的敌人有额外伤害。在15秒内,父母的法术攻击增加,受到的会心一击伤害减少(pvp模式下时间缩短为8秒)。随着技能等级提升,技能cd减少,效果提升。

冰心堂:自身职业的冰心 !受流的云麓和受流的太虚也是可以带这个职业的!

被动技能:

子午针灸经。童 提升孩子的生命值和技力值。

岐黄医经。童 提升孩子治疗强度。

毒经。童 提升孩子法术攻击和回避。

固本培元。童 孩子处于跟随状态时,战斗状态下每五秒为被跟随的父母恢复生命值和技力值。

润脉。童 孩子获得“润脉”状态,提升体、念、疾属性。

手动技能:

赤孔雀胆。童 孩子向前召唤一片毒云,毒云会缓缓前进,每隔0.5秒对范围5米内的敌方目标造成法术伤害,并有几率使目标进入“虚弱”和“沉默”状态。在15秒内,父母的受治疗效果增加,移动速度增加(pvp模式下时间缩短为8秒)。随着技能等级提升,技能cd减少,效果提升。

弈剑听雨阁:力敏奕剑。力敏天机。

被动技能:

天回云舞剑。童 提升孩子物理攻击。

御剑术。童 提升孩子会心。

仙心弈剑诀。童 提升孩子生命值和回避。

八荒地煞诀。童 提升孩子物理防御力和法术防御力。

上善若水。童 孩子处于跟随状态时,每五秒为被跟随的父母恢复技力值。

手动技能:

五方浩风诀。童 孩子对目标及目标周围5米的4个单位造成物理伤害,同时有几率使目标进入“浮空”状态。使用技能时解除父母的“缓速”、“虚弱”状态。在15秒内,父母的物理攻击增加,回避增加(pvp模式下时间缩短为8秒)。随着技能等级提升,技能cd减少,效果提升。

以上就是天下手游哦孩子各门派技能的选择,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注