保卫萝卜2第3关金萝卜攻略 炸弹星炮塔来临

保卫萝卜2雪地第三关攻略 保卫萝卜2雪地第三关水晶萝卜攻略

在保卫萝卜2第三关,我们拥有了一个全新的防御炮塔,群体攻击的炸弹星!一起和耗子用这个强力的炸弹星夺取黄金和水晶萝卜吧!

传送门: 保卫萝卜2第3关通关视频

【额外任务】

1、成功建造6个炸弹星(顶级)

2、成功建造2个便便塔(顶级)

3、清除2个彩色的水晶道具

保卫萝卜2第3关攻略

1、首先在左边放置一个最新的炸弹星炮塔,并攀升到顶级,前期有空闲的时候,就把旁边的道具清除掉。

保卫萝卜2第3关攻略

2、继续在空位放炸弹星,来清除左边的道具,由于炸弹星的存在小怪基本没压力,为了完成任务可以速度建炸弹星铺场。

保卫萝卜2第3关攻略

3、准备清理右边的道具,开始在右边放置炸弹星,这样铺场的速度可以保证快速的做满6个炸弹星任务。

保卫萝卜2第3关攻略

4、清完场上的道具,剩下又是等过关的节奏,玩家千万不要忘了还有一个建造2个顶级便便塔的任务要做哦!

保卫萝卜2第3关攻略

5、第三关金萝卜到手!

保卫萝卜2第3关攻略

热门关卡攻略推荐,内含关卡难点图文详解和视频攻略:

保卫萝卜2第11关  保卫萝卜2第12关    保卫萝卜2第13关    保卫萝卜2第14关

保卫萝卜2第15关    保卫萝卜2第17关  保卫萝卜2第25关  保卫萝卜2第30关

保卫萝卜2第38关    保卫萝卜2第39关

更多保卫萝卜2攻略请进入:4399保卫萝卜2攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注