塔防对战类手游《暗影战歌》 即将隆重上线

近期,《暗影战歌》即将隆重上线,为了迎合众多玩家们的期待,希望能一同见证《暗影战歌》的辉煌时刻,共享狂欢盛宴!无尽关卡,等你来闯!

《暗影战歌》是一款多种玩法紧张刺激的欢乐对战类手机游戏,本作是集塔防、动作,带有剪纸风格为一体的,绝对能给你别样的战斗效果。 玩家可以搭配不同的兵种来抵抗来自恶魔的入侵,挑战不同的关卡。

▍暗影战歌游戏背景

一个古老的种族在对抗怪兽的战争中失败了,战士们死的死伤的伤~他们居住的故乡在战斗中化为灰烬,生还者为了重建自己的家园,赶走怪兽和敌人,而走上了召集同伴的艰苦道路。玩家扮演的神明大人与长相奇异(怎么看都像一堆萌化的三角、方块、圈圈)的号召者相互配合,在废墟中找到受伤的伙伴,赶走敌人的余党回到村子里面,他们建立新的家园,用自己的智慧召唤出新的伙伴,枪兵、弓手和斧头手等,伙伴们为了共同的目标,齐心合力赶走敌人,重建家园。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

暗影战歌

▍暗影战歌特色玩法

《暗影战歌》内有多种百玩不厌的剧情模式等待玩家挑战。《暗影战歌》不同于传统“跑圈”的塔防游戏,游戏中,玩家具有“神”一般的特殊能力,用手指创造出各种超能力的远古战士抵抗恶魔的入侵。在玩法上,这款游戏有着很强创新性,玩家只需要使用手指在屏幕上绘制相应的图形就可以创造出与之对应的战士进行战斗。游戏中使用/、△、□、○、z 五种图形,对应五种不同的兵种,还有一种极其强大的神兵,随着玩家的成长和战局的增多,玩家会逐渐掌握并创造出所有战士。每种战士都可以升级,升级后增加基础攻击力,达到一定等级就可以掌握相应的技能。释放技能之后,整个屏幕都炫酷了起来!

暗影战歌

▍暗影战歌即将隆重上线

目前,《暗影战歌》已经推出常规的游戏资料、游戏原画、游戏系统介绍外,还开辟了玩家们互相交流的综合讨论区。如暗影战歌什么时候开测,暗影战歌活动怎么参加,活动礼包、节日礼包哪里领取,暗影战歌各关卡的通关攻略。

为了即将隆重上线的《暗影战歌》,诚邀所有玩家一起加入新的征程、新的挑战,一同享受欢乐对战类塔防手游《暗影战歌》,抵抗恶魔的入侵!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注