地下城战斗RPG游戏灵魂炼金术士事前登陆

最近,日本游戏厂商 Super Appli 宣布其 RPG 新作《灵魂炼金术士》计划将于今年夏季正式在 iOS 和 Android 平台上架,同时开放游戏的网站并开启了游戏事前登陆活动。本作是以“伙伴与羁绊”为理念开发的地下城战斗 RPG 游戏,世界观颇像著名动漫《钢之炼金术士》,这是一个由炼金术士通过技术与智慧所支撑着的炼金术体系世界。

炼金术士群体中有一类被称为灵魂炼金术士的特殊人群,他们通过生命能量的结晶“灵魂晶石(イデア)”来创造自己的灵魂,“灵魂晶石”有着治疗伤痛与疾病的功效。可是“灵魂晶石”的研究最终酿成了悲剧,一种名为 アルスマグナ 的炼金术将生物的灵魂与“灵魂晶石”融合后会产生一种称为幽灵的生命体,幽灵的力量全面超越了人类的智慧,使得世界陷入了混乱,因此炼金术士们不得不将 アルスマグナ 作为禁术封印起来。

而野心勃勃的ガルド帝国却将这一禁术封印打破,为了征服整个大陆,ガルド帝国通过 アルスマグナ 把幽灵变成自己的战力开始发动对其他国家的侵略,于是大陆上的灵魂炼金术士不得不联合起来与 アルスマグナ 对抗,一场炼金术的战争就此展开。玩家所扮演的主人公是一名灵魂炼金术士,因为在与帝国对抗过程中的某一个事件中,主角与其他的炼金术士们不得不作出一个取舍,为了拯救人类不得不使用他们所否定的アルスマグナ作为战力与帝国进行作战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注