他究竟有几个好妹妹第九关过关攻略

他究竟有几个好妹妹第九关过关攻略

时间: 2020-02-18 17:50:02  来源: 迷失  作者: jd

休闲解谜游戏他究竟有几个好妹妹第九关攻略,让我们来看看这次有啥有趣展开。在约会的公园也能找到出轨证据么?让我们来看看本关如何发现线索吧。

第九关攻略

本关来到了公园,男主在水池边发愣。

在水池边可以得到一个金币,将金币给坐在水池边的少女后她会扔金币祈祷,但是结果却很囧。

这里只能想办法找其他硬币,我们将注意力放到了正在挖坑的狗身上,点击右边路边的草皮,这里的土坑会被填上。

狗看到这个情况以为里面有骨头,会跑到右边挖坑。点击跑动中的狗后可以获得银币。将银币给坐在水池边的少女后她通过祈祷变身成了美少女。

此时男主眼冒心心地拿出钱包求交往,而我们也可顺势调查钱包发现了小三的钱包。

他究竟有几个好妹妹第九关过关攻略

>>点击查看攻略合集

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注