云中歌于安扮演者 于安结局是喜是悲_

  云中歌于安扮演者是谁?云中歌于安结局是喜是悲?又有剧中间于安的造型比较怪异,脸色红润还是很年轻的模样,却白发白眉,让人怀疑于安是个反派,潜伏在皇帝身边的反派,真是太可怕了。

  云中歌小说全文下载:戳我下载(记得搜索小说名称哦)

  云中歌于安的扮演者是刘冠翔,他就是《大汉天子》中李陵的扮演者,当时的李陵和秋蝉简直羡煞旁人。虽然刘冠翔名气不是很大,但是跟那么多的女演员合作,都没有发生过绯闻哦。

  刘冠翔个人资料

  中 文 名:刘冠翔

  外 文 名:LEO

  别 名:刘佳

  国 籍:中国

云中歌于安扮演者 于安结局是喜是悲

  出 生 地:北京

  出生日期:1980年8月5日

  身 高:178cm

  体 重:65kg

  血 型:B型

  星 座:狮子座

  职 业:演员 毕业院校北京电影学院99级表演系本科
      云中歌小说全文下载戳我下载(记得搜索小说名称哦)

云中歌于安扮演者 于安结局是喜是悲   经纪公司:北京风华堂影视文化有限公司

  代表作品:《大汉天子》《对手》《情断上海滩》《新水浒传》《国家命运》

  云中歌小说于安结局

  在小说《云中歌》里,于安是汉朝皇帝刘弗陵 的贴身大太监,武功高强,深不可测。皇上8岁登基前,就被先皇安排在刘弗陵身边照顾。刘弗陵8岁登基后,就一直贴身负责保护刘弗陵。在刘弗陵死后,誓死追随保护云歌。也就是说,云歌最后和于安在一起了。

  在整个电视剧和小说中,于安算是最幸运的人了,他没有参与党争,也跟得了一个好主子,最终和云歌一起远离尘世纷扰,一世安详。云中歌小说全文下载戳我下载(记得搜索小说名称哦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注