吾以雷电之力洗清世间罪恶《雷神2:黑暗世界》评测

《雷神2:黑暗世界》是一款精彩绝伦的冒险游戏,游戏中玩家化身为万能的雷神托尔,将以神的名义惩治人世间一切罪恶。如今黑暗精灵首领马勒凯斯发动了一场侵略战争,欲将九界摧毁,众位玩家们,作为神的化身,必须勇敢的阻止这黑暗的侵蚀,带领世界最伟大的战士联盟,去消灭丧心病狂的马勒凯斯吧!

雷神2黑暗世界

游戏画面:气势恢宏 犹如好莱坞大片(9.5)

《雷神2》的画面质量已经算是顶峰之作了,游戏开场的CG动画,其精细程度让人感慨这完全就是一场好莱坞大片。精美的场景刻画、逼真的人物形象、震撼的动态描绘,都让人情不自禁沉浸其中,就连打斗激起的尘埃、石板破碎的颗粒都清晰可见。

雷神2黑暗世界评测

再加上主角技能的华丽光效,服装饰品的细心处理,就连人物对话的口型都做得让人连连称赞,如此气势恢宏的画面效果,一定会给玩家带来一场振奋人心的视觉盛宴。

雷神2黑暗世界

游戏操作:简单便捷的触点式控制(8.5分)

游戏在操作上放弃当下所流行的各种手游操作模式,采用如同PC端游戏一样的点击路径方式,玩家只需要点击需要去的地方或者一直按着想去的方向,人物就可以自行往前跑。在打斗上面并没有采用过多复杂的操作,玩家点击敌人即可自动上前进行普通攻击,若要使用特殊技能,就得点击屏幕下方的虚拟按键。人性化的走位,让玩家控制起来更加轻松,自动攻击和特殊技能相结合,能让玩家在攻击过程中不再有过多麻烦的操作,而且更能激励玩家合理的采用攻击方式。

雷神2黑暗世界

游戏系统:规则迥异的世界格局(9.0分)

游戏拥有5个大世界,每个世界的环境属性都不相同,90个节奏紧凑的世界任务,每个都有不同的挑战和目标。玩家需要穿梭于各个世界之中,面对约顿巨人、掠夺者、石巨人、黑暗精灵、矮人族等各种势力,必须要和盟友一起突破重围,拯救所有的受困者。如此庞大的世界格局,无疑让玩家在游戏中拥有更精彩多变的战斗体验,面对不同世界的规则限制,必须在出发前做好万全准备才行。

雷神2黑暗世界

游戏特色:自带属性的装备 各具特色的盟友(9.5分)

游戏中随着战斗的进行,可以为托尔解锁10套强大的装备和武器,其中所有的武器装备都拥有各不相同的属性加成,或者冰抗、火抗、毒抗,或者力量、雷电、光明。庞大的装备武器系统和各具特色的属性加成,让玩家在游戏中能选择自己喜欢或者对应世界属性的装备,以此来使得人物的攻击更高,玩家也能更畅爽的体验游戏。

雷神2

雷神2黑暗世界

游戏独创召唤系统,玩家可以在战斗中召唤战士、女武神、炼金术士、治疗师、黄金卫士、长枪骑士和幽灵战车等7种英灵战士一起征战,而且玩家还可以给所有的召唤战士升级,这样他们就能使用各种独特的技能,比如传送和治疗等。如此众多战术高明的斯加德战士,可以在征战中帮助玩家倒打各种敌人,让前进的道路变得畅通无阻。

雷神2黑暗世界评测

雨落点评:以神的名义 战斗(9.2分)

《雷神2:黑暗世界》在画面上犹如好莱坞大片的视觉效果非常震撼人心,新颖的操作模式让游戏变得轻松便捷,庞大的世界格局和丰富的装备系统使游戏内容更加精彩,当然还有众多能力不同的召唤武士,如此惊心动魄、气势恢宏的冒险大作,各位伙伴们怎么能错过呢,赶紧下载体验吧!

神奇的编后语:4399雨落《雷神2:黑暗世界》是一款精彩绝伦的冒险游戏,游戏中玩家化身为万能的雷神托尔,将以神的名义惩治人世间一切罪恶。如今黑暗精灵首领马勒凯斯发动了一场侵略战争,欲将九界摧毁,众位玩家们,作为神的化身,必须勇敢的阻止这黑暗的侵蚀,带领世界最伟大的战士联盟,去4399雨落

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注