乱斗之王China JOY之旅介绍 征战CJ_

  国内领先的手机游戏发行平台乐逗游戏与广州新游联合发行S级格斗大作《乱斗之王》已经开启极限测试!值得一提的是《乱斗之王》是由《街头霸王》制作人、KOF前策划总监、DNF前开发总监鼎力加盟,将传统格斗游戏从打击、动作、玩法等维度重新打造,掀起2015年最爽掌中格斗狂潮。官网VIP礼包预约火热进行中,欢迎大家前来预约。

乱斗之王China JOY之旅介绍 征战CJ

一年一度的上海CJ狂欢即将来临,万众期待的S级格斗大作《乱斗之王》又怎么能够缺席呢?这一次《乱斗之王》将与乐逗游戏旗下所有游戏一同进行参展,为炎暑的上海带来一股属于格斗的清凉!

乱斗之王China JOY之旅介绍 征战CJ

N4展馆的乐逗游戏馆,就是《乱斗之王》的所在地了!在这里玩家能够痛快的体验《乱斗之王》,享受格斗的乐趣。官方将为玩家们提供多台设备及高等级账号,让玩家们可以自主搭配英雄技能,使用梦寐以求的阵容进行闯关!

乱斗之王China JOY之旅介绍 征战CJ

而在现场体验的玩家们,除了能够享受到最畅快的格斗体验以外,更有精彩好礼等你来拿。玩家们现场进行体验之后,即可在游戏中进行摇一摇抽奖,中奖的用户将可以前往冰屋空手抱饮料。而没中奖的用户只能获得可口的饮料一瓶。除此之外,更有限量的一加手机精品周边和独家T桖等你来拿!

乱斗之王China JOY之旅介绍 征战CJ

当然除了《乱斗之王》玩家们还能在乐逗游戏馆参与嘉年华活动,体验到最全面的乐逗游戏体验。通过还原乐逗众多游戏中的游戏场景,以不同的身份状态,参与任务区的游戏,获得盖章,凑齐指定数量后,即可获得重磅神秘大奖!

三天惊喜嘉年华,乱斗全程伴你行,这次CJ展会,就让《乱斗之王》与你一同并肩畅玩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注