九城:签5千万可转债券及认股权证发行协议

  第九城市宣布已与SplendidDaysLimited公司(以下简称为“投资方”)于2015年11月24日正式签订投资协议。

九城:签总额5千万美金可转债券及认股权证发行协议

  根据协议,投资方认购九城总额美金4005万的优先可转换债券,年利率12%(以下简称为“票据”),以及总额995万美金的认股权证。票据将被分为三部分,投资方有权分别以2.6美金、5.2美金和7.8美金的兑换价格,转换成第九城市美国存托股份或公司普通股。

  双方并约定,投资方在任何情况下,以上票据转换为九城股份的总量都不能超过九城在外发行股总量的20%。票据于2018年到期,投资方并有权续约2年。

  据公开资料显示投资方为ArkPacificSpecialOpportunitiesFundI,L.P。(以下简称为“APSOFI”)的全资子公司。APSOFI是由ArkPacific管理的私人募股的特殊情况基金。

       5亿签下《穿越火线2》九城豪赌还是任性

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注