不思议迷宫伊甸之境打法攻略

不思议迷宫伊甸之境打法攻略

时间:2018-04-26 10:18:35  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫伊甸之境怎么打?伊甸之境阵容如何选择呢?伊甸之境是游戏中新上线的主线副本,这个副本该如何打呢,下面就和小编来看看不思议迷宫伊甸之境的打法攻略。

这个本每十层随机一变地图,暂时遇到的有冒险之森,英雄之村,遗落圣坛,废弃边陲,竞技场,沙漠绿洲,德古拉城堡,血腥要塞,阿瓦隆要塞,棋盘。

地图都根据伊甸这个主题做了一定调整,其中首次遇到德古拉图会捡到德古拉尸体,给回溯鞋和3个暗影石,之后每遇到一次给一个暗影石。血腥要塞的雕像献祭变为献祭4星以上的装备给机甲用道具,规则为献祭四星给1个,五星2个,六星3个,雕像的出现分别在X1,X3,X5,X7,X9层,顺序为和献祭所得物品也固定为黑夜-纳米修复,巫妖-能量立方,骑士-合金刺刃,独眼-复合装甲片,智慧火-神经传感器,做dp的可以有针对的献祭。遗忘圣坛的元素圣坛没有配方了,只能用3纯色加四维。沙漠绿洲的神灯三选一请无脑选援助物资这项,一次20个芯片。其他的没啥值得说的。

30层后地图中会遇到能量门,使用5次机甲技能后开启,用肉身进去后遇到5000血boss和800血小弟2个,两个小弟在场分别给boss减伤50%及免疫异常状态,打死给机械触手,60层后遇到章鱼博士后给他后博士入手。

还会随机遇到一个铁门,那个门可以用自爆炸开,里面有红黄绿各三个加速器,建议自爆dp和这个一起做。

老实说这个图难度很低,阵容用变异体吞王子出站,链接唐僧和驾驶员,做dp就带大地鞋,点异界位面光辉,变异体提供开局150芯片和5晶体,唐僧被动念咒,驾驶员强化机体,平时一路点点点,见boss光束炮,到90层是很随意的。

还有僚机和强化的取得,当机甲3系研究点满后,下一个X1层机械师必定出现,要走机甲后于X9层再次出现并给予僚机和强化机甲道具,僚机属性为出现是增加主炮5%威力。至于中间靠肉身怎么打,请用异界灯芯看脸一路放逐过去。

以上就是不思议迷宫伊甸之境打法攻略,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

不思议迷宫伊甸之境隐藏刷法攻略

不思议迷宫伊甸之境章鱼博士获得方法

不思议迷宫伊甸之境通关阵容选择

不思议迷宫伊甸之境储藏室怎么开

不思议迷宫遥控引爆装置获得方法

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注