又一个女神!贾静雯再孕晒大肚照与男友修成正果_0

修杰楷公布贾静雯怀孕。

梧桐妹亲吻贾静雯大肚。

今日(5月5日),修杰楷晒出两张贾静雯的大肚近照,发文称女友已怀孕,“谢谢你,小天使,一路陪伴着我们,一起迎接另一个小小天使的到来~谢谢你,妈咪,谢谢你让我成为最幸运的人~我会用我的幸运,转换成幸福,让我们一起拥有!”

随后,贾静雯转发微博并评论:“谢谢你们给我的幸运与幸福,更谢谢上天给我的平安与健康,感谢感恩。”

2014年10月,在贾静雯与第一任丈夫离婚四年后,有媒体曝其与小9岁的修杰楷相恋,并曝光其与修杰楷遛狗、散步的照片,女儿“梧桐妹”也开心同行,两人勾肩揽腰,动作亲密。此后,二人频频曝光于镜头前,恋情公开。在某电影首映会上,贾静雯难掩幸福,透露自己很好,还称:“当幸福来的时候挡都挡不住”。

2005年,贾静雯在事业高峰期,奉女成婚闪嫁富商孙志浩,最后这段婚姻只维持4年就告吹。离婚后,她的感情生活一直是外界瞩目的焦点,曾传出和同性密友孔孔共谱“女女恋”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注