历经风难!索尼PS4国行版今日正式上市2899元起_0

索尼PlayStation 4和PlayStation Vita于今天(2015年3月20日)终于在中国正式上市了。遥想去年12月11日在上海的PlayStation中国发布会上,索尼SCE宣布将PS4和PSV带入中国时,国内玩家那份激动的心情;却没曾想,之后又会波折突起,一时间大家以为这一眼就是永别了;但还好,PlayStation这一架延误的飞机,最终还是抵达了中国。

发售渠道及售价

PS4和PSV于今日凌晨零点正式在国内上市,首发渠道有天猫、京东、亚马逊的PlayStation旗舰店和北京、上海、广州、成都的几家索尼线下实体店。其中首发版PS4主机售价2899元,包含一个游戏手柄;而增加了摄像头和底座的套装版售价则为3299元;同时PSV售价为1299元;一同发售的还有限量版中国龙配色的版本。配件方面,PS4手柄380元、直立架180元、PSV的64GB存储卡售600元。

游戏阵容及售价

在游戏阵容方面,PS4上同步发售有6款游戏,分别为:

199元档《钠克的大冒险》、《雷曼:传奇》、《特技摩托:聚变》

299元当《真?三国无双猛将传完全版》

购机附送《南瓜先生大冒险》、《九阳神功先行版》

同时PSV上同步发售有7款游戏,分别为:

249元档《真?三国无双猛将传完全版》

149元档《讨鬼传极》

199元当《最终幻想XHD重制版》、《最终幻想X-2HD重制版》

179元当《雷曼:传奇》《虚拟农场》

购机附送《小小白日梦》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注