丁磊:CTM将给玩家新高度的游戏体验

7月12日,国服《大地的裂变》即将上线开启,对于国内一直在版本方面落后的中国玩家来说,在暑期,确实是一件难得的好事。当然,不得不承认,CTM(大地的裂变)的上线,离不开网易游戏的努力。

丁磊在接受采访时候说, 自从《魔兽世界》在中国上线以来,一直是最受中国玩家喜爱的网络游戏之一。他说,《大地的裂变》的精彩内容将把玩家的游戏体验提升到新的高度。

网易方面已经进行了全面的准备,为全中国的新老玩家提供优质的服务和支持。在《大地的裂变》中,堕落的守护巨龙死亡之翼重返艾泽拉斯,这场回归永久地改变世界的面貌。玩家将故地重游,探索被灾难重塑的各个世界区域,并迎接新的冒险与挑战。

为了在这场撕裂星球的灾难中存活下来,两个新的可选种族——狼人和地精——亦将投身于联盟和部落之间的纷争中。在玩家升级至85级的冒险旅程中,他们将发现全新的地区,获得更强大的力量,并最终直面挑战死亡之翼,进行一场决定这个世界命运的史诗之战。

那么,是不是该告别美丽的艾泽拉斯,一起迎接狼人和地精的时代?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注