十年沉淀 《屠神》重现万人攻城经典画面

  战鼓擂,杀声起,万人攻城即将在天拓游戏独代经典战斗arpg手游《屠神》中开启,无数男女翘首以待!继首发公测后,近日又曝光了一组万人攻城经典画面,万千英雄豪杰于乾坤殿厮杀PK,一朝觉醒重燃激情!

十年沉淀 《屠神》重现万人攻城经典画面

十年沉淀 《屠神》重现万人攻城经典画面

乾坤殿,荣誉的象征,也是自由的象征。占领《屠神》乾坤殿,意味着成功登上城主宝座,成为这个游戏中无上的王者!王位背后总是鲜血密布,每次城战时,剑术与魔法的交汇,召唤兽与人族的厮杀,历经智慧与武力的拼搏。只有当手中的武器沾满鲜血,才能获得最终的胜利,在乾坤殿外立不朽的城主雕像,接受众人顶礼膜拜。
看到《屠神》描述的万人城战,各位勇士手中的大刀和大杖是否早已饥渴难耐?机不可失失不再来,城战即将打响,城主王座将花落谁家?一起来夺取万人之上的荣誉吧!

更多相关游戏信息请关注:《屠神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注