勇者之刃龙魔导技能搭配推荐 职业技巧解析

在勇者之刃中目前开放了斩龙人和龙魔导两个职业哦。勇者之刃龙魔导技能是什么样的呢?龙魔导技能如何搭配?今天小编就和大家一起探讨下龙魔导这个职业。

勇者之刃龙魔导技能搭配

一、职业介绍

龙魔导是法术型职业,天生拥有卓越的魔法才能。拥有极为恐怖的瞬间杀伤力以及范围攻击能力。相比较斩龙人而言,龙魔导更适合副本闯关哦。

勇者之刃龙魔导职业解析

二、技能搭配

元素飞弹+元素射线+超级闪光+天陨之灾

元素飞弹具有技能伤害高,攻击段位高,技能CD短的优点哦,是一个很好用的技能。元素射线自带后跳效果,可以帮助你有快速躲避靠近的敌人哦。超级闪光具有眩晕效果,是唯一的一个控制类技能,不用多说,肯定要装备上的。天陨之灾伤害非常高,而且还能造成范围性持续烧伤效果。可以说不管是清小怪还是打BOSS都是很给力的哦。

三、玩法技巧

龙魔导的普通攻击都是范围性攻击,可以说是很强力的角色。打BOSS的时候,多利用元素射线的后跳效果躲避BOSS的技能。释放天陨之灾后,尽量让敌人在燃烧圈内停留久一点,这样输出才会更高。其他时候刷小怪的时候,无脑输出吧!作为一个龙魔导,尽情输出就可以了。

以上就是小编带来的勇者之刃龙魔导解析哦。

更多内容,尽在4399勇者之刃专区↓↓↓

勇者之刃专区:http://news.4399.com/yzzhiren/

盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注